Carta de Comida

 

La paella se puede pedir individual.

Guarnición: Patatas o Ensalada o Verduras salteadas
Garnish: Chips or salad or sauteed vegetables
Garnituur: Patat frites of Salade of gebakken groenten

Atencion: Por favor, avise a su camarero de cualquier alergía o intolerancia. Información disponible.
Attention
: Please inform your waiter of any allergies or intolerance. Information avaliable.

Attentie: Alstublieft, informeer uw serveerder over allergieën of intolerantie. Informatie beschikbaar.

IVA incluido Tax included Inclusief BTW

 

ENTRANTES | STARTERS

 

Restaurante con el mejor gazpacho que jamas hayas probado

Gazpacho 

Es una sopa fría de tomate con cebolla, pimientos, pepino, con ajo, aceite, vinagre y miga de pan. Es típica de Andalucía, aunque en otras regiones tienen sus variantes pero ya no se llama gazpacho, sino tomate con cosas.
Ideal para prevenir resfriados, prolongar el bronceado, evita la hipertensión arterial, aumenta las defensas, ralentiza el envejecimiento, ayuda a adelgazar, nos hidrata y nos da un portentosa habilidad a la hora de comentar o presentar la carta de un restaurante.
El nuestro desde luego, debería ser declarado patrimonio de la humanidad, y solemos tenerlo en verano y a veces incluso en primavera y otoño.

 

 

El mejor aguacate, con las mejores gambas y la mejor salsa

Aguacate con langostinos  (Avocado with prawns – Avocado met garnalen)

Una perfecta combinación de sabores en un entrante que ya es el favorito de muchos de nuestros comensales. ¡Lo tiene todo!

 

 

El mejor melon con jamon serrano, ideal para adelgazar

Melón con jamón serrano  
(Melon with serrano ham | Meloen met serranoham)

Da gusto ver cómo algunas personas lo comen en formato ensalada, o envolviendo el melón con el jamón en forma de bocadillo. Y muchas personas lo acompañan con vino dulce, incluso cuando durante el resto de la comida lo que toman es cerveza.

 

 

La ensaladilla rusa se pide cuando no sabes que otra cosa pedir y no te quieres arriesgar

Ensaladilla rusa 
Russian salad | Russische salade

Fresquita y recién sacada del frigorífico. Dicen que cuanto más ingredientes lleve una ensaladilla rusa, más rica está. Aunque por otra parte están quienes opinan de ella que es simplemente mayonesa con cosas.
También dicen que a la ensaladilla rusa en Rusia, la llaman ensaladilla española. Pero creo que quien me lo dijo, me estaba tomando el pelo.

 

 

El mas ligero y refrescante coctel de gambas, con una lujosa presentacion

Coctel de gambas 
Prawn cocktail | Garnalencocktail

A veces lo presentamos con fresa, medias rodajas de manzana, o medias rodajas de piña, o ambas cosas. Por supuesto no puede faltar la salsa cóctel o salsa rosa. Y a mi me gusta con un poco de pimienta, pero para gustos: los colores.

 

 

Exquisitas croquetas caseras que a nadie dejan indiferente

Croquetas caseras (varios sabores) 
Homemade croquettes (various flavors) | Huisgemaakte kroketten (diverse smaken)

El secreto está primero en hacer bien la bechamel y luego en darle mucho amor al relleno y empanarlas a mano sin prisa pero sin pausa.
Hay máquinas de hostelería para hacer croquetas y algunos de nuestros proveedores de otros productos, insisten en que sus croquetas son mejores que las nuestras, pero preferimos hacerlas nosotros por el método tradicional. Tal vez sea ese el éxito de nuestras croquetas caseras.
No te extrañe que vuelen: cariñosamente las llamamos croquetas voladoras, y para los que bailan salsa no, no es un enchufla y un dile que no.

 

 

Tortillitas de camarones finas y crujientes. Un placer para los sentidos

Tortillita de camarones 
Spanish shrimp fritter | Kleine spaanse garnalen tortillita

Mejor cuanto más finas y crujientes. Deben recordar a un churro, pero aplatastado y por supuesto el sabor, no tiene nada que ver. No te voy a decir que las pruebes, porque seguramente eso es lo que estás esperando leer.

 

 

Las mejores patatas bravas en el mejor restaurante con vistas al mar de Fuengirola

Patatas bravas  
Spicy potatoes | Pittige aardappeltjes

Otro de los aperitivos típicos que no puede faltar en ningún establecimiento de hostelería que se precie. Respecto a la salsa picante, hace poco nos visitó Chuck Norris y le pareció que tenía demasiado pique para su gusto, así que le ponemos un poco menos de picante.

 

 

Boquenores en vinagre perfectos: duros, blancos, limpios y sabrosos

Boquerones al vinagre  
Small sardines marinated in vinegar | Kleine sardientjes in het zuur

Comprados frescos, congelados por la historia esa del anisakis, más limpios que mi cartera a fin de mes, marinados en vinagre ligeramente rebajado con algo de agua, escurridos, ligeramente aceitados y con ajo. Mucho ajo para algunos y poco ajo para otros.
Plato no apto para vampiros.

 

 

Deliciosas lagrimitas de pollo crujientes y jugosas

Lagrimitas de pollo con guarnición 
Chicken chicken tenders | Krokante kipfingers

El día 6 de julio aunque no os lo creáis, es el día internacional del pollo frito, y el día en que más raciones de lagrimitas de pollo salen de nuestra cocina.

 

 

  Queso curado con un chorreon de aceite de oliva virgen extra

Plato de Queso Curado 
Cured cheese plate | Plankje met gerijpte kaas

Si como yo eres un turófilo, te encantará. Aunque a mí me gusta más con mucho más aceite por encima.
Es rico en proteínas, calorías, y minerales. Su calcio es excelente para fortalecer los huesos y dado que también contiene hierro, fósforo y zinc, previene la anemia, la salud dental y es muy bueno para la concentración.
Respecto a la concentración, todavía no sabemos lo que es un turófilo.

 

 

Jamon serrano iberico con un sabor y textura inigualables

Plato de Jamón serrano Ibérico 
Plate of iberian serrano ham | Bord Iberische serranoham

He puesto una foto de mitad jamón serrano y mitad queso, porque así es como a mí me gusta tomarlo. Y si a mí me gusta, pues es lo que hay porque yo soy el que pone las fotos en la página web.
Respecto al maridaje, yo suelo tomarlo con una copa de cava o con cerveza. Hay quienes opinan que estoy loco y quienes callan aunque opinen eso mismo, pero ande yo caliente…

 

 

Una ensalada de pimientos que quita el sentio

Ensalada de pimientos  
Peppersalad | Paprikasalade

Muy rica en fibra, por lo que es muy saciente y eso la hace adecuada en las dietas de control de peso. También reduce el colesterol en sangre y sirve como control de glucemia en las personas que padecen diabetes.
Pero a mí lo que más me gusta además del sabor, es que son muy ricos en vitamina C y son la hostia de diuréticos.
Me leo y parece que esto no lo he escrito yo: ¡parezco el prospecto de un medicamento!

 

 

Tomate, cebolla y ajos del terreno

Ensalada de tomate, cebolla y ajo  
Tomatosalad with onion and garlic | Tomatensalade met ui en knoflook

Otra de mis ensaladas favoritas y con la que acompaño casi todos los platos. De mayo a octubre, los tomates que tenemos son espectaculares y proceden de la vega del río Guadalhorce. El resto del año aunque están ricos, ya no tanto para mi gusto.

 

 

La madre de todas las ensaladas, es también la madre de todos los platos de nuestro restaurante

Ensalada mixta con atun 
Mixed salad with tunafish | Gemengde salada met tonijn

Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas. No lo digo yo: lo dice el diccionario. Creo que los que hacen el diccionario, no tienen ni puta idea.
Ensalada y dos litros de agua bendita dicen que comen los mismos que recomiendan a todo el mundo comer arroz y pollo. En la foto he puesto media ensalada. En realidad, es más grande.
Yo he comido cosas que vosotros no creeriais. Hace años en un bar especializado en gin tonics con pepino, me pusieron uno con ensalada mixta (hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con ginebra y tónica) pero eso es otra historia, y merece ser contada en otra ocasión. Reconozco no obstante, que ese gin tonic entraba en la definición de ensalada de nuestro ínclito diccionario.
¿Que será eso de ínclito?

 

 

Una inolvidable ensalada Cesar

Ensalada cesar  
Caesar salad | Caesar salade

Al pobre Julio César no paran de mentarlo al referirse a una ensalada con tantos partidarios como detractores. De hecho al tonto del diccionario de antes probablemente, no le gustaría tampoco.
¿Una ensalada con pollo, con pan, con queso, y con una salsa rara? Pues como el ya mentado gin tonic con ensalada: habrá a quien le guste y habrá a quien no.
Por cierto, ¡vaya foto más mala!

 



La mejor ensalada tricolor es precisamente la que no puedes cambiar de color

Ensalada tricolor (tomate, mozarella, aguacate y salsa del chef) 
Tricolor salad (tomato, mozzarella, avocado and chef’s sauce)
Tricolor salade (tomaat, mozzarella, avocado en chef’s saus)

Pero los colores son los que hay y no hay otros. Que sí, que ya sabemos que los colores de tu equipo de fútbol para ti son probablemente lo más importante del mundo, pero los colores son los de la foto. Deberíamos llamarla ensalada tricolor lentejas, porque o te la comes así o la dejas.

 

 

Tradicional plato de berenjenas con miel, tipico de Fuengirola

Berenjenas con miel de caña 
Fried Aubergines with cane honey
Gefrituurde aubergines met rietsuikerstroop

Sí, yo soy de esos raritos a los que no les gusta la piel de las berenjenas. Y también soy de los que comen más miel que berenjena.

 

 

Nuestros famosos callos, aunque no siempre los tenemos como plato del dia

Plato del día  (en la foto, callos) y normalmente, NO HAY.

El plato del día es una sorpresa según a alguna cocinera le haya dado por preparar algo fuera de carta. A veces hay cazuela de fideos, pollo al ajillo, tortilla de patatas (tanto la seca como la esponjosa pero siempre con cebolla), magro con tomate, albóndigas, estaofado, fideuá, cus cus…
Y normalmente no hay plato del día pero cuando lo hay, es algo que siempre recomendamos.
En la foto y yo en mi línea, no he puesto un plato sino el recipiente donde se hace.

 

 

PESCADOS | FISHES

 

  Riquisima pata de pulpo a la plancha

Pata de pulpo plancha con guarnición 
Grilled octopus tentacle with garnish | Gegrilde octopus tentakel met garnituur

Gusta incluso a las personas a las que no les gusta el pulpo. Recomendado con vino tinto, pero cada persona se lo toma como le sale del alma.

 

 

Lomo de salmon a la plancha con guarnicion

Lomo de salmón plancha con guarnición 
Grilled salmon with garnish | Gegrilde zalm met garnituur

La foto no hace honor a lo rico que está.

 

 

Nada como unas buenas sardinas a la plancha

Sardinas a la plancha 
Grilled sardines | Gegrilde sardientjes.

Te hacen perder los modales en la mesa y ya puedes estar en una comida de negocios, que no te escapas de chuparte los dedos.

 

 

No quedara ni un solo boqueron frito en el plato

Boquerones fritos 
Fried small sardines | Gefrituurde kleine sardientjes.

Algunos amantes de este plato, los comen por puñaos. Así de ricos que están.

 

 

Boquerones al limon con un poco mas de limon

Boquerones al limon 
Fried small sardines marinated in lemon.
Gefrituurde kleine sardientjes gemarineerd in citroen.

Los boquerones al limón son el puro ejemplo de las cosas bien hechas. Yo les añado un poco más de limón, y alioli.

 

 

Lo mejor de los langostinos al pil pil ademas de los langostinos es el picante

Langostinos pil pil / al ajillo 
Shrimps fried with garlic and spices / in oil and garlic.
Garnalen gebakken met knoflook en kruiden / in olie en knoflook gebakken.

Aunque siempre hay personas a las que no les gusta el toque picante. Yo por contra, los pido con triple de pique.

 

 

  Calamares fritos cortados en rodajas

Calamares fritos nacional 
Fried squid (rings) | Gefrituurde inktvisringen.

Rodajas de calamar que gustan a todo el mundo. Yo suelo tomarlos con mucho limón exprimido y alioli, aunque a veces los combino con pimientos fritos y entonces ya no les exprimo tanto limón.
Ojo, que no tienen nada que ver con la serie del juego del calamar. Esos, son otros calamares.

 

 

Calamaritos ricos ricos ricos, de los que no queda ninguno en el plato

Calamaritos fritos 
Fried small squid | Kleine gefrituurde inktvisjes.

Los calamaritos son otra excelente opción a los calamares.

 

 

Los chipirones a la plancha y su extraordinario sabor

Chipirones a la plancha 
Grilled squid (with garlic)  | Gegrilde inktvis (met knoflook).

Asombrosamente, aún hay personas que no los han probado.

 

 

Chanquetes con limon para que no dejes ni uno en el plato

Ha vuelto el sabor de los autenticos chanquetes de Malaga, con huevo frito

Chanquetes / con huevo 
Fried whitebait / with egg | Gefrituurde kleine zeebliek / met ei

Éstos si que se han comido desde siempre a puñaos. Tripa vacía, corazón sin alegría que decía mi abuelo mientras dábamos buena cuenta de una fuente de chanquetes bien con unas gotas de limón, bien con varios huevos fritos por encima, o con ensalada de pimientos asados por debajo.
Hoy por la sobreexplotación de los caladeros malagueños ya no son chanquetes, sino algo parecido: pez plata, pero están igual de buenos.

 

 

Una fritura de pescado donde tienes todos los sabores en el mismo plato

Fritura Malagueña 
Assorted fried fish | Diverse gefrituurde vis

Desde que se abre la cocina hasta que se cierra, no para de salir este plato. Es el alma tanto de la cocina como de la sala. Y yo soy de los raros que prefiere cada pescado por separado y probablemente sea yo el que está equivocado.
O no.
Y en favor de la fritura malagueña he de decir para asombro de propios y extraños, que está mucho más rica cuando se comparte. Ignoro los motivos.

 

 

El mas famoso pez espada de Fuengirola, en tu chiringuito de confianza

Pez espada con guarnición 
Grilled fishfilet with garnish | Gegrilde visfilet met garnituur

Hay que comer para vivir, y no vivir para comer. (Dicho del que te vas a olvidar rápidamente en cuanto pruebes esta deliciosa combinación de sabores)

 


Rosada a la plancha como para que no te quedes con hambre

Rosada plancha con guarnición 
Grilled fishfilet with garnish | Gegrilde visfilet met garnituur.

Comida saludable donde las haya. Yo suelo acompañarla con gazpacho antes y almejas salteadas después.

 


Rosada frita con guarnicion y un sabor intenso, como el que toda la comida tenia antes

Rosada frita con guarnición 
Fried fishfilet with garnish | Gefrituurde visfilet met garnituur.

Hay quien prefiere la rosada frita y quien la prefiere a la plancha. Yo voy por rachas: últimamente la tomo más a la plancha.

 

 

MARISCO | SEAFOOD

 

  Conchas finas. El mejor aperitivo antes de ponerte hasta arriba de pescado o de marisco

Conchas finas unidad 
Big clams (each) | Grote venusschelp (per stuk)

Y pensar que siendo un crío no me gustaban… ¡y ahora no paro de tomarlas!

 


Soberana ración de gambas a la plancha

Gambas plancha de Huelva 
Grilled prawns from Huelva | Gegrilde garnalen uit Huelva

Cuenta la leyenda que en función de lo que hayas bebido, te crees que estas gambas provienen de una cofradía lepera de pescadores enanos nudistas, que las pescan en las noches de luna llena, mientras el barco pesquero va realizando círculos concéntricos y en los altavoces de cubierta suena el torito bravo de El Fary.
Yo no se si es verdad, pero están para chuparse los dedos. Literal.

 


Mejillones en pipirrana hechos con mucho amor

Mejillones pipirrana 
Pipirrana mussels | Pipirrana mosselen.

Mimí sicú frog los llamábamos los amiguitos del barrio cuando éramos pequeñajos. Y no teníamos ni un pelo de tontos, porque acabábamos con cuantos nos pusieran por delante.
Como ahora, sólo que ya no les llamamos así.

 


Vieiras o peregrinas al pil pil. Una original forma de prepararlas

Vieiras al pil pil 
Pil pil scallops | Pil pil sint-jakobsschelpen

También llamadas peregrinas, por la concha que portan los peregrinos que hacen el camino de Santiago. El pil pil en esta receta les da un sabor especial y con las conchas he visto personas que han intentado hacer unas castañuelas. Con poco éxito, he de decir.

 


Almejas salteadas que te hacen salibar con solo olerlas

Almejas 
Small Spanish clams | Spaanse kleine schelpjes.

Una cazuelita abarrotada de almejas con ajo picado, y luego al gusto con limón exprimido por encima. Hay quienes incluso mojan pan en la salsa y al pan lo llaman barquitos.

 



Coquinas como para hartarse de comerlas. Pero si te ponen otro plato, tambien te lo comes

Coquinas 
Small wedge clams | Kleine venusschielpjes

Parecidas a las almejas aunque con distinto sabor. Yo prefiero las almejas pero cuando no quedan, bien que no dejo una coquina en el plato.

 

 

CARNE | MEAT

 

  Medallones de ternera con guarnicion como para que se los coma una guarnicion de personas hambrientas

Medallones de solomillo de cerdo con guarnición 
Pork tenderloin medallions with garnish | Varkenshaas medaillons met garnituur

No te vas a quedar con hambre si los pides.

 

 

Secreto iberico con una espectacular guarnicio y que al comerlo esta todavia mucho mas rico

Secreto ibérico con guarnición 
Iberic secret (tender cut of Iberian pork) with garnish
Iberisch geheim (mals stuk iberisch varkensvlees) met garnituur

Chiste malo, como todos los míos: es algo que un cerdo ibérico cuenta al oido a otro cerdo, sea ibérico o no.
Ya no es secreto puesto te hemos contado que existen y hasta has visto una foto. ¿Nos guardas el secreto?

Imagino que en la barriga, claro. Ahí estará bien guardado.

 



Hamburguesas de ternera o de pollo a tu manera

Hamburguesa (ternera/pollo) con guarnición 
Hamburger (Beef/Chiken) with garnish | Hamburger (rundvlees /Kip) met garnituur.

Totalmente personalizada: la puedes pedir a tu gusto. Nuestro carnicero es de la zona y las hace simplemente espectaculares. Nada que ver con lo que todos estamos acostumbrados.




Croquetas holandesas, la mas conocida comida rapida de los Paises Bajos

2 Croquetas holandesas con patatas 
2 Dutch croquetes with chips | 2 Kroketten met patat frites.

Especialidad holandesa de croquetas con caldo de carne de ternera. Sobre todo están exquisitas cuando vuelves de resaca o cuando sales de la playa y hay mucha diferencia de temperatura entre el agua del mar y el exterior. Al menos en mi caso.

 


Fricandela de los Paises Bajos servida frente al mar en un restaurante de Fuengirola

Fricandela especial con patatas 
Sausage with mayonnaise, onion, currysauce and chips | Frikandel speciaal met patat frites.

Salchichas fritas con salsa y son un manjar que hemos importado de los Países Bajos.

 

 

Lomo de cerdo con huevo y patatas 
Pork loin with egg and chips | Varkenslende met ei en patat frites

El típico plato combinado español que sabes va a estar bueno en cualquier sitio. Hay personas muy conservadoras en materia culinaria y siempre piden el mismo plato en cualquier lugar al que acudan.

 


Medio pollo asado para chuparse los dedos, mientras tienes unas maravillosas vistas sobre la playa

Medio pollo asado con guarnición 
Half roasted chicken with garnish | Halve geroosterde kip met garnituur

¿Pero cómo puede alguien comerse semejante cantidad de comida? Pues asombrosamente, ¡Lo hacen!

 


El mejor escalope de pollo, ahora acompañado de guarnicion

Escalope de pollo con guarnición 
Chicken in breadcrumbs with garnish | Kipschnitzel met garnituur.

Crujiente y con un sabor único. Es el más antiguo de los platos que tenemos en la carta y también uno de los que más se piden.

 


Pollo al curry con arroz, ideal para dietas de perdida de peso

Pollo al curry con arroz blanco 
Chicken curry with white rice | Kip curry met witte rijst

Lo que recomiendan en el gimnasio: arroz y pollo. Y aunque originalmente no estaba en nuestra carta, lo incluímos a petición de un soldado de la RAF y como gustó (el plato, no el soldado) pues se quedó en ella.

 

 

VARIOS

 

  Noodles, el alimento a base de fideos chinos que se ha vuelto viral

Noodles con verduras (pollo o gambas)   
Noodles with vegetables and prawns or chicken | Noodles met groenten en garnalen of kip.

Los típicos fideos chinos están de moda, y han entrado por méritos propios en el gusto de las personas que disfrutan de este placer culinario.

 

 

Poke bowl con arroz y verduras (pollo o gambas)   
Rice, vegetables and prawns or chicken | Rijst, groenten en garnalen of kip.

Es un plato hawaiano que se ha puesto ahora de moda y no entiendes los motivos, hasta que lo pruebas.
La primera vez que los vi fue en la serie  Hawaii 50 donde un tal Kamekona puso un puestecillo ambulante y los vendía exclusivamente con gambas.

 

 

Poke bowl de salmón con arroz y verduras
Rice, vegetables and Salmon | Rijst, groenten en Zalm.

También los tenía el tal Kamekona ese, pero los que más le demandaban sus clilentes eran los de gambas.

 

Espaguetis pil pil con gambas o bolognesa 
Spagetti pil pil with prawns or Bolognese Spagetti pil pil met gambas of bolognese

Hay quienes los enrollan en el tenedor sobre el plato, quienes los enrrollan sobre una cuchara y quienes los cortan con el cuchillo pero da lo mismo: ¡te vas a manchar igual!

 

Huevos rotos con patatas 
Fried eggs with spanish ham and chips | Gebakken eieren met serrano ham en patat frites.

Pero los tienes que romper tú. Así los rompes a tu gusto.
Si no quieres romperlos tampoco pasa nada, pero tendrían que llamarse huevos destinados a ser rotos aunque al final, no pudo ser.

 

Ración de patatas
Portion of Chips | Portie patat frites.

Cortadas a mano a diario y en formato redondas, alargadas o gajo. Hechas a la antigua usanza.
También tenemos patatas congeladas de bolsa por si alguna persona las prefiere. Y muchas personas las prefieren: están tan acostumbradas a comerlas, que ya no les gustan las patatas fritas de verdad.
Cuando las pidas, di al camarero cuales son las que prefieres.

 

Club sandwich con patatas
(filete de pollo, jamon, queso, mayonesa, lechuga, tomate y huevo frito)
Chickenfillet, ham, cheese, mayonnaise, lettuce, tomato, fried egg.
Kipfilet,ham.kaas, mayonaise, sla, tomaat en gebakken ei.

A mí me gusta tomarlo en plan «guarrería» mordiendo lo primero el huevo, para que la yema lo manche todo y de hecho admiro a los que lo toman sin mancharse la manos, ni chuparse los dedos.

 

Sandwich gali con patatas  (atun, mayonesa, lechuga, tomate y cebolla)
Tunafish, mayonnaise, lettuce, tomato and onion
Tonijn, mayonaise, sla, tomaat en ui.

Yo además, le echo una generosa rociada de aceite de oliva.

 

PAELLA    

Paella (indidual) pollo
Paella chicken Paella kip Paella (indidual)

 

Paella vegetariana
Paella vegetarian. Paella vegetarisch.

 

Paella (indidual) mariscos   Paella fish | Paella vis
(Se puede pedir para una sóla persona)


 

MENÚ INFANTIL | KIDS MENU  

 

Croquetas con patatas
Croquetes with chips Kroketjes met patat frites

El plato y su contenido son mucho más pequeños. A pesar de ello, muchas personas adultas lo piden para ellas.

 

Espaguetis con tomate
Spaguetti with tomato sauce | Spaguetti met tomatensaus

¡Y aquí si que se manchan!

 

Lagrimitas de pollo con patatas
Crispy chicken tenders with chips Krokante kipfingers met patat frites

A los niños les encanta comerlos con las manos.

 

POSTRES | DESSERTS

 

  Brownie

Hay personas que al comer, comienzan por los postres.

 

Fresas con nata
Strawberries with cream | Aardbeien met slagroom

La foto no le hace honor. Cada vez que sacamos uno, varias personas nos piden el suyo.

 

Milhojas nata
Mille-feuille of cream | Mille-feuille van slagroom

Ni caso al nombre: no llevan mil hojas. De hecho, no llevan ni cien.

 

Tarta de tres chocolates
Three chocolate cake | Drie chocoladetaart

 

Tarta de manzana 
Apple pie | Appeltaart

 

 

Natillas
Custard | Vla

 

Flan  Pudding

 

Tarta del dia  (stracciatela con y sin azucar, zanahoria, queso….)
Cake of the day (stracciatela with and without sugar, carrot, cheese….)
Taart van de dag (stracciatela met en zonder suiker, wortel, cheese….)

 

Surtido de postres

 

Tarta de tiramisu ideal para ocasiones especiales, celebraciones de amigos o comidas familiares.

TIRAMISÚ
Normalmente, sólo la hacemos por encargo.

 

PAN 1,00
BREAD | BROOD

 

PAN Y MATEQUILLA 1,50
BREAD AND BUTTER, BROOD MET BOTER  

 

REFRESCOS | SOFT DRINKS  

 

Coca cola, Fanta naranja/limon Sprite, Tonica, Coca cola zero Fanta naranja/limon zero

Nestea, Aquarius naranja/limon

Agua pequeña/grande

Agua con gas

Red Bull

Zumo de naranja recien exprimido para desayunos, mezclar con copas o simplemente porque se te apetece.

Zumo de naranja natural

Zumo de piña, manzana, tomate, melocotón. Batido de chocolate, fresa y vainilla

 

CERVEZAS Y SIDRAS | BEERS & CYDERS  

 

Barril

Cerveza y sidra de grifo: cruzcampo, paulaner, radler y sidra stronwbow servidas muy frias en el restaurante de Fuengirola

Cruzcampo Caña   – Pinta

Cruzcampo Radler:  Caña  – Pinta

Sidra Strongbow pinta

Paulaner Caña  – 1/2 litro

 

Botella

Amplia carta de cervezas en el chiringuito Gali Gali de Fuengirola

 

 

Alcazar
Cerveza lager jienense con olor a frutas tropicales y espuma muy blanca y persistente. Ideal para su maridaje con boquerones al limón.

Amstel Tostada Oro
Cerveza lager color anaranjado y con abundante espuma casi blanca pero no muy duradera, amarga pero con toques dulces, ideal para maridar con embutidos ibéricos.

Sol
Cerveza mexicana tipo pils del estilo coronita y amargor suave y muy agradable y refrescante. Tanto que como te acostumbres a ella, la tomas como si fueran refrescos.

Desperados tequila
Cerveza francesa con toques de lima-limón y que recuerda al tequila pero muy flojito. Igual de refrescante que la Sol.

Complot IPA
Cerveza tarraconense artesanal estilo indian pale ale, elaborada con ocho variedades de lúpulo que le dan un amargo intenso, ideal para maridar con hamburguesas.

Mort subite
Cerveza belga artesanal, elaborada con cerezas y levadura salvaje que hace espontánea la fermentación (estilo lámbico lo llaman) y desde luego que si pruebas una, repites.

Affligem blonde
Cerveza belga de abadía de doble fermentación y con espuma blanca que no desaparece ya podía nevar.

Paulaner trigo
Cerveza alemana color dorado claro que nunca falta en nuestro oktoberfest donde por cierto, a veces la tenemos también de barril.

Cruzcampo
Cerveza lager sevillana. suave, fresca, de trago largo y un ligero punto amargo. Es de las más solicitadas (de hecho casi te puedes beber ilimitadas cervezas) y marida muy bien con tapeo, pesacados y mariscos.

Heineken y Heineken Silver
Cerveza lager holandesa color amarillo dorado y muy transparente. Cremosa, poco amarga y ligeramente dulzona.

 

Cervezas para el Oktoberfest:

 

La mejor seleccion de cervezas para el oktoberfest, las tenemos en nuestro restaurante.

 

Aguila sin filtrar
Cerveza pale lager española con toda su levadura al no estar filtrada, ganadora del premio internacional de calidad. Marida asombrosamente bien con todo tipo de comida picante.

Spaten
Cerveza alemana estilo Munich colo amarillo transparente y de poca espuma.

Franciskaner AlkoholFrei
Casi no se nota que es sin alcohol, a pesar de ese 0,5%

Lowenbrau
Cerveza alemana estilo Munich, ideal para aperitivos y entrantes.

 

Diferencia entre lager, lambic y ale. El tipo de fermentación, no hay más misterios:
LAGER – fermentan entre cero y cinco grados. Suelen ser ligeras, suaves y espumosas. Dentro de las Lager, las PILSEN son las más habituales en España y las Munich en Alemania.
Las ALE fermentan a temperatura más alta, hasta unos 25 grados y pueden ser amargas o no amargas.
Las LAMBIC fermentan mediante cepas salvajes de levadura.

 

Cruzcampo sin gluten
Apta para celiacos gracias a un proceso de hidrólisis, manteniendo intacto el sabor de la cerveza.

Heineken 0.0
Increíble lo rica que está. No parece que no tenga alcohol.

Ladron de manzanas bot 33 cl sidra
Excelente combinación de manzanas tanto dulces como ácidas

Cruzcampo especial Radler
Refrescante cerveza con pocos grados y un toque de limonada. Ideal si luego tienes que conducir.

Bulmers sidra 568 ml
Sidra irlandesa premium a base de manzanas.

Strongbow dark fruit lata
Muy refrescante y ácida gracias a la combinación de sabores agridulces.

 

COPAS Y LICORES  

Baileys, Tia maría, Licor 43

Malibu, Amaretto, Cointreau

Anis Machaquito Dulce, Pacharán Licor de hierbas

Jagermeister

Tequila de fresa y frangelico son probablemente los chupitos que mas nos piden en nuestro restaurante de Fuengirola

Tequila con Crema de Fresa
Excelente mezcla dulce entre la crema de fresa y el auténtico tequila mexicano. Nosotros lo servimos muy frío, pero hay personas que lo prefieren a temperatura ambiente.

Frangelico
Digestivo liquiori italiano a base de avellanas con cacao, vainilla, café y su dosis justa de hierbas. Ideal para después de las comidas y combinar con café.

 

Limoncello

 

 

Licores Sin
Manzana verde, Mora, Melocotón 

Aperitivos

Ricard, Pernord

Martini (bianco / rosso / extra dry) Campari

Vermouth Andalucia (Dry / blanco / tinto)

 

Ron combinado

Bacardi, Cacique, Brugal, Barcelo

Legendario

Matusalen 15 años

 

Combinados con Ginebra

Conoce nuestra amplia carta de ginebras que servimos como mas te guste.

 

Larios, Gordons, Beefeater, Tanqueray 0.0

Martin Millers, Nordes

 

Ginebras normales y ginebras premium para todos los paladares y bolsillos en el mejor restaurante de Fuengirola

 

Puerto de indias, Seagram´s, Tanqueray

Bombay Shapire Tanqueray flor de Sevilla

Citadelle, Hendricks

 

Combinados de whisky

Ballantines, Cutty sark, Dewar´s White Label, Dyc 8 años, JB. Johnny Walker red

Jamenson, Southern Confort

Jack Daniels  Cardhu

 

Combinados de vodka

Los mejore combinados con vodka en un restaurante de Fuengirola

Smirnoff

Absolut

Ciroc

 

Brandy

Soberano

Magno, Carlos III

Carlos I

 

COCTELES

Aperol spritz, Margarita

Bellini, Manhattan, Negroni

Caipirinha

Tequila sunrise, Sex on the beach, Piña colada, Mojito

Mojito de fresa

San Francisco

Piña colada sin alcohol, Mojito sin alcohol

Mojito sin alcohol Fresa

 

CAFÉ E INFUSIONES

Café solo, café con leche, mitad, nube

Café expreso

Café bombon, Carajillo

Carajillo de Baileys

Té e infusiones

Cola cao

Capuchino con leche

Capuchino con nata

Café gali gali (barraquito)

Café irlandés

 

BEBIDAS

Smoothies (verde/amarillo/rojo)

Vaso de tinto de verano

Jarra de tinto de verano

1 litro de tinto de verano

Copa de sangría

 

La mejor sangria, preparada en ese mismo momento y todo el que la prueba, repite.

1 litro de sangría

 

Copa de sangría de champan

1 litro de sangría de champan

Copa de Cava con fresa  

 

Chupitos de limoncello en vasos inclinados como la torre de Pisa, pero en Fuengirola.

Chupitos de limoncello

 

El mas digestivo chupito en la carta de un restaurante de Fuengirola.

Chupito de la jefa

 

 

VINOS

BLANCOS

En general, los vinos blancos combinan, acompañan o maridan mejor con los sabores suaves de pescados y mariscos. También con queso, arroces, pollo, pastas y aperitivos.

Seleccion de vinos blancos para acompañar los platos que servimos en el restaurante de Fuengirola

Pandora verdejo rueda botella

Embrumas verdejo 100% Rueda copa  – botella

Embrumas Rueda Viura copa  – botella

Mar de frades albariño botella

 

El mejor restaurante donde se hace maridaje de vino blanco con la carta de comida esta en Fuengirola

Faustino rivera Cosecha copa  botella

Emina verdejo rueda copa  botella

Albariño BOJ 570 copa  botella

Viña Diezmo Chardonay copa  botella

Botani seco moscatel botella

 

 

ROSADOS
Son vinos que maridan muy bien con postres, pastas, pizzas, verduras asadas y ensalada.

Cuidada seleccion de vinos rosados la de nuestra bodega en el chiringuito de Fuengirola

Faustino rivera Cosecha Viña campus navarra copa  – botella
Rioja color frambuesa, limpio y brillante.

Emina cigales copa  – botella
Con agradable aroma a frutas maduras.

Lambrusco cavicchiole botella

Ramon Bilbao copa  – botella
Rioja rosado de uva garnacha y viura prensada por gravedad.

Gross Malaga botella
Vino antequerano a base de uva Merlot.

 

TINTOS

Los vinos tintos por regla general, maridan muy bien con carnes rojas.

Marques del atrio cosecha

Valderibero roble

Marques del atrio crianza

Sire roble

Valderibero crianza

Emina pasión roble Bocatinto joven

Ramon Bilbao crianza

Bocatinto crianza

Finca Rionegro crianza de Guadalajara

Sire crianza

 

CAVAS Y CHAMPAN

Todo botella menos la primera

Casa nebula brut nature

Juve & camps

Moet Chandon Brut Imperial

Clicot veuve

Botani Espumoso Malaga

 

OTROS

Vino Dulce Vino Montilla

Albear c.b. fino

Nº 2 mejor dulce de Málaga

 

 

Nuestra música

 

 

 

Nuestra música